Zutaten:
125g Margarine;
175g Zucker;
2 Eier;
300g Mehl;
200g Pflaumen (Glas);
200ml Pflaumensaft;
2 Tl Backpulver;
Backförmchen aus Papier;
Puderzucker;
Pflaumensaft
Ein
Rezept von www.kikisweb.de
Die Margarine mit dem Zucker und den Eiern schaumig rühren.
Das Mehl sieben und mit dem Backpulver vermischen.
Abwechselnd etwas Mehl und etwas Pflaumensaft zum Teig geben, bis kein Mehl und keine Milch mehr übrig ist.
Die Pflaumen in kleine Stücke schneiden und mit dem Teig verrühren.
Die Backförmchen mit Teig füllen.
Die Törtchen bei 200°C (vorgeheizt) etwa 15 bis 20 Minuten backen.
Puderzucker mit Pflaumensaft verrühren bis man eine schöne Glasur hat und die Muffins damit überziehen.
|