Zurück zu Kiki

 Weihnachten

  Backen

   Muffinsbacken

    Saisonale Muffins

     Gewürzmuffins

       Weihnachtsmuffins   

Lebkuchen-Muffins backen

                                        

Zutaten:

125g Margarine; 
60g Honig;
120g Zucker;
2 Eier; 
300g Mehl;
1 P Lebkuchengewürz; 
200ml Milch;
2 El Kakao;
2 Tl Backpulver; 

Backförmchen aus Papier;
Schokoladenglasur

 

Ein Rezept von www.kikisweb.de




Die Margarine mit dem Zucker, Honig und den Eiern schaumig rühren.

Das Mehl sieben und mit dem Backpulver, dem Kakao und dem Lebkuchengewürz vermischen.

Abwechselnd etwas Mehl und etwas Milch zum Teig geben, bis kein Mehl und keine Milch mehr übrig ist.

Die Backförmchen mit Teig füllen.
Die Törtchen bei 200°C (vorgeheizt) etwa 15 Minuten backen.

    

Die fertigen Muffins mit der Schokoladenglasur überziehen. 

     

  






Nach oben

www.kikisweb.de