Zurück zu Kiki

  Backen

   Muffins backen

    Modemuffins

     Süße Muffins

Kokos-Schoko-Muffins backen

  

Zutaten:

125g Margarine; 
300g Mehl;
175g Zucker;
2 Tl Backpulver;
2 Eier; 
Eine Prise Salz;
200ml Milch;
150g Kokosflocken;
65g Blogschokolade
Backförmchen aus Papier

Für die Glasur:
Schokoladenglasur;
Kokosflocken

Ein Rezept von www.kikisweb.de



Die weiche Margarine mit dem Zucker 

und den Eiern schaumig rühren.


Das Mehl sieben und mit dem Backpulver und dem Salz vermischen. Zusammen mit der Milch zum Teig geben und gut verrühren.

 

Kokosflocken dazu geben.

 

Die Schokolade grob zerkleinern und ebenfalls zum Teig geben. Den Teig auf 12 Muffinförmchen verteilen.

 

Die Muffins bei ca. 200°C etwa 15 bis 20 Minuten backen. 

 

     


Die Muffins mit Schokolade überziehen und nach Geschmack noch Kokosflocken in die Flüssige Schokolade geben.
    

      

  





Nach oben

www.kikisweb.de