Zutaten:
125g Margarine;
300g Mehl;
175g Zucker;
2 Tl Backpulver;
2 Eier;
Eine Prise Salz;
200ml Milch;
150g Kokosflocken;
65g Blogschokolade
Backförmchen aus Papier
Für die Glasur:
Schokoladenglasur;
Kokosflocken
Ein
Rezept von www.kikisweb.de
Die weiche Margarine mit dem Zucker
und den Eiern schaumig rühren.
Das Mehl sieben und mit dem Backpulver und dem Salz vermischen. Zusammen mit der
Milch zum Teig geben und gut verrühren.
Kokosflocken
dazu geben.
Die
Schokolade grob zerkleinern und ebenfalls zum Teig geben. Den Teig auf 12
Muffinförmchen verteilen.
Die
Muffins bei ca. 200°C etwa 15 bis 20 Minuten backen.
Die Muffins mit Schokolade überziehen und nach Geschmack noch Kokosflocken in
die Flüssige Schokolade geben.
|