Hinweis: Diese Webseite benutzt Cookies!

Zurück zu Kiki
 Herbst spezial
  Backen
   Weihnachten
    Muffins backen
     Tortenmuffins
      Süße Muffins backen
       Käsekuchen backen

Käsekuchen-Muffins backen

   

 

 



Zutaten:

500g Magerquark,
1P Vanillepudding zum Kochen,
50g Butter,
100g Zucker,
1p Vanillinzucker,
200ml Sahne,
2 Eier,
Prise Salz,
Feste Backförmchen aus Pappe,

Puderzucker

Ein Rezept von www.kikisweb.de




Die Butter mit dem Zucker, den Eiern, einer Prise Salz, dem Puddingpulver und dem Vanillinzucker schaumig schlagen, danach den Quark und die Sahne unterrühren.

Den Teig in die festen Backförmchen geben. 
Alternativ kann man Papierförmchen und Muffinformen benutzen.
Die Papierbackförmchen in die Muffinformen setzen. Die Förmchen so mit der Quarkmasse füllen, dass es noch gut hält und nicht ausläuft. 


Die Muffins bei ca. 175°C etwa 40 bis 50 Minuten backen.

Käsekuchen Muffins backen

Aufpassen, dass sie obenauf nicht verbrennen. 

Käsekuchen Muffins backen

Die fertigen Muffins mit Puderzucker bestreuen. 

Käsekuchen Muffins backen




















 

© für alle Anleitungen liegt bei Kiki!

 


Nach oben

www.kikisweb.de