|
Fruchtmuffins backen |
Zutaten: 125g Butter; 300g Mehl; 175g Zucker; 2 Tl Backpulver; 2 Eier; Eine Prise Salz; 200ml Milch; 200g Trockenfrüchte; Backförmchen aus Papier
Für die Glasur: Schokoladenglasur; Trockenfrüchte Ein Rezept von www.kikisweb.de Weiche Butter mit Zucker und Salz schaumig rühren. Die Eier zufügen. Das Mehl sieben und mit dem Backpulver vermischen. Nach und nach abwechselnd etwas Mehl und etwas Milch zugeben bis das komplette Mehl verbraucht ist. Die Trockenfrüchte klein schneiden und unter den Teig rühren. Den Teig auf ca. 12 Backförmchen aufteilen. Die Muffins bei 200°C (vorgeheizt) ca. 15-20 Minuten backen. Die Schokoladenglasur erwärmen und über die Muffins geben. In die noch flüssige Glasur einige fein geschnittene Trockenfrüchte geben.
|
|