Hinweis: Diese Webseite benutzt Cookies!

Zurück zu Kiki
 Backen
  Muffins backen
   Muffins mit Früchten

Bananenmuffins backen

   

 

 



Zutaten:

125g Margarine, 
175g Zucker,
2 Eier, 
200g Mehl,
100g Speisestärke,
2 Bananen,
200ml Milch,
2 gestr. Tl Backpulver,  
Backförmchen aus Papier

Ein Rezept von www.kikisweb.de




Die weiche Margarine mit dem Zucker und den Eiern schaumig rühren.
Das Mehl sieben und mit dem Backpulver vermischen.
Abwechselnd etwas Mehl und etwas Milch zum Teig geben, bis kein Mehl mehr übrig ist.
Die Bananen in kleine Stücke schneiden und unter den Teig heben.

Den Teig auf ca. 12 Backförmchen aufteilen.

Bananenmuffins backen

Die Muffins bei 200°C (vorgeheizt) etwa 20 bis 25 Minuten backen.
          
Bananenmuffins backen

Die Muffins können warm und kalt gegessen werden.

Bananenmuffins backen

Wer möchte kann die Muffins noch mit Glasur überziehen























 

© für alle Anleitungen liegt bei Kiki!

 


Nach oben

www.kikisweb.de