Zutaten:
125g Margarine;
175g Zucker;
2 Eier;
200g Mehl;
100g Speisestärke;
2 Tl Kakao;
36 Täfelchen After Eight
200ml Milch;
2 gestr. Tl Backpulver;
Backförmchen aus Papier;
Schkoladenglasur
Ein
Rezept von www.kikisweb.de
Die weiche Margarine mit dem Zucker und den Eiern schaumig rühren.
Das Mehl sieben und mit dem Backpulver, dem Kakao und der Speisestärke vermischen.
Abwechselnd etwas Mehl und etwas Milch zum Teig geben,
bis kein Mehl mehr übrig ist.
12 Backförmchen aufstellen.
Erst etwas Teig in die Formen geben, dann jeweils ein After
Eight darauf legen. Wieder etwas Teig darauf füllen,
dann wieder ein Täfelchen After
Eight.
Zum
Schluss den restlichen Teig verteilen.
Die Muffins bei 200°C (vorgeheizt) etwa 20 Minuten backen.
Die Schokoladenglasur auf die Muffins geben.
In die noch feuchte Glasur die restlichen 12
After Eight Täfelchen, jeweils ein Täfelchen pro Muffin, auflegen.
|