Zurück zu Kiki

  Backen

   Muffins backen

    Backen mit Süßkram

     Modemuffins

      Süße Muffins

After Eight Muffins backen

                                        

Zutaten:

125g Margarine; 
175g Zucker;
2 Eier; 
200g Mehl;
100g Speisestärke;
2 Tl Kakao;
36 Täfelchen After Eight
200ml Milch;
2 gestr. Tl Backpulver; 

Backförmchen aus Papier;

Schkoladenglasur

Ein Rezept von www.kikisweb.de



Die weiche Margarine mit dem Zucker und den Eiern schaumig rühren.
Das Mehl sieben und mit dem Backpulver, dem Kakao und der Speisestärke vermischen.


Abwechselnd etwas Mehl und etwas Milch zum Teig geben, 

bis kein Mehl mehr übrig ist.

12 Backförmchen aufstellen. 

Erst etwas Teig in die Formen geben, dann jeweils ein After 
Eight darauf legen. Wieder etwas Teig darauf füllen, 

dann wieder ein Täfelchen After Eight. 

Zum Schluss den restlichen Teig verteilen.


Die Muffins bei 200°C (vorgeheizt) etwa 20 Minuten backen.

    


Die Schokoladenglasur auf die Muffins geben. 

In die noch feuchte Glasur die restlichen 12 
After Eight Täfelchen, jeweils ein Täfelchen pro Muffin, auflegen.



  










Nach oben

www.kikisweb.de