Hinweis: Diese Webseite benutzt Cookies!

Zurück zu Kiki
 Backen
  Backen mit Kirschen
   Obstkuchen backen
    Törtchen backen
     Backen mit Mürbeteig
      Kuchen ohne Backen

Kirsch-Vanille-Törtchen

   

 

 



Zutaten:

Kleine Tortchen (selbst gebacken oder gekauft), 
Glas Kirschen, 
Vanillepudding (selbst gemacht oder gekauft), 
Tortenguss

Ein Rezept von www.kikisweb.de




Die kleinen Törtchen nach Rezept backen und abkühlen lassen.
Alternativ kann man kleine Torteletts kaufen.

Kirsch-Vanille-Törtchen backen

Damit das Obst den Kuchen nicht zu sehr durchweicht, kann man die Törtchen mit warmer Schokolade bestreichen. Das ist Geschmackssache, man muss es nicht machen.

Kirsch-Vanille-Törtchen backen

Die Kirschen abtropfen lassen.

Kirsch-Vanille-Törtchen backen

Die Kirschen an den Rändern der Törtchen verteilen. 

Den Pudding, wie auf der Packung beschrieben, zubereiten. Alternativ kann man auch fertigen Pudding nehmen. Dieser sollte aber nicht zu weich sein.

Kirsch-Vanille-Törtchen backen

Jeweils in die Mitte der Törtchen einen Klecks Vanillepudding geben. Eine Kirsche in die Mitte setzen.

Kirsch-Vanille-Törtchen backen

Tortenguss nach der Anleitung auf der Packung zubereiten und diesen, von innen nach außen, auf den Törtchen verteilen.

Kirsch-Vanille-Törtchen backen

Den Tortenguss fest werden lassen.

Kirsch-Vanille-Törtchen backen

Fertig sind die kleinen Kirsch-Vanille-Törtchen.

Kirsch-Vanille-Törtchen backen




Diese Anleitung als Rezept-Video:










 

© für alle Anleitungen liegt bei Kiki!

 


Nach oben

www.kikisweb.de