Kleine Tortchen (selbst gebacken oder gekauft),
Glas Kirschen,
Vanillepudding (selbst gemacht oder gekauft),
Tortenguss
Ein Rezept von www.kikisweb.de
Die kleinen Törtchen nach Rezept backen und abkühlen lassen.
Alternativ kann man kleine Torteletts kaufen.
Damit das Obst den Kuchen nicht zu sehr durchweicht, kann man die Törtchen mit warmer Schokolade bestreichen.
Das ist Geschmackssache, man muss es nicht machen.
Die Kirschen abtropfen lassen.
Die Kirschen an den Rändern der Törtchen verteilen.
Den Pudding, wie auf der Packung beschrieben, zubereiten. Alternativ kann man auch fertigen Pudding nehmen. Dieser sollte aber nicht zu weich sein.
Jeweils in die Mitte der Törtchen einen Klecks Vanillepudding geben. Eine Kirsche in die Mitte setzen.
Tortenguss nach der Anleitung auf der Packung zubereiten und diesen, von innen nach außen, auf den Törtchen verteilen.