Zurück zu Kiki

 Backen

  Backen mit Kirschen

   Obstkuchen

    Biskuitkuchen

     Kuchen ohne Backen

Schneller Kirschboden

  

Zutaten:

Biskuitboden,

1 Glas Kirschen;

Zucker,

Speisestärke

Ein Rezept von www.kikisweb.de


Einen Biskuitboden backen (oder kaufen) und abkühlen lassen.

     

Die Kirschen zusammen mit dem Saft in einen Topf geben und erhitzen.

Ca. 50g Zucker dazu geben.

 

Speisestärke mit etwas Wasser anrühren. Sobald die Kirschen anfangen zu kochen, die Speisestärke unter rühren dazu geben, so dass die Masse andickt.

 

Die Kirschen vom Herd nehmen und auf dem Tortenboden verteilen.

Sobald die Kirschen abgekühlt sind, kann man den Kuchen anschneiden. 

 

 


Tipp: 

 

Wer lieber einen Mürbeteigboden backen möchte, 

kann diesen ausprobieren:

 

Mürbeteigboden

 

 






Nach oben

   www.kikisweb.de