Hinweis: Diese Webseite benutzt Cookies!

Zurück zu Kiki
 Backen
  Weihnachten
   Weihnachtsgebäck
    Backen mit Kokosflocken
     Backen mit Süßkram
      Backen mit Kinderschokolade
       Kekse backen
        Makronen backen

Kinder-Kokos-Makronen backen

   

 

 



Zutaten:

150g Kokosraspel,
200g Zucker,
100g Kinderschokolade,
3 Eiweiß,
Prise Salz,
Backoblaten

Ein Rezept von www.kikisweb.de
   



Eiweiß mit einer Prise Salz zu Schnee schlagen und mit dem Zucker 
und den Kokosraspeln langsam vermengen.

Die gut gekühlte Schokolade in kleine Stücke schneiden und unter den Teig heben.

Die Teigmasse auf den Backoblaten verteilen.

Makronen backen

Die Makronen bei etwa 140°C ca. 20 Minuten backen.
  
Makronen backen

Makronen backen








 

© für alle Anleitungen liegt bei Kiki!

 


Nach oben

www.kikisweb.de