Hinweis: Diese Webseite benutzt Cookies!

Zurück zu Kiki
 Backen
  Weihnachten
   Weihnachtsgebäck
    Backen mit Kokosflocken
     Kekse backen
      Makronen backen

Haferflocken-Kokos-Makronen backen

   

 

 



Zutaten:

150g Kokosraspel,
100g Haferflocken,
200g Zucker,
4 Eiweiß,
Prise Salz,
Backoblaten

Ein Rezept von www.kikisweb.de




Eiweiß mit einer Prise Salz zu Schnee schlagen und mit dem Zucker, den Kokosraspeln und den Haferflocken langsam vermengen. Wenn der Teig etwas krümmelig erscheint, ist das nicht schlimm.

Die Makronenmasse sofort auf Backoblaten streichen bzw. zusammen drücken.

Haferflocken-Kokos-Makronen backen

Die Makronen bei etwa 140°C ca. 20 - 25 Minuten backen.

Haferflocken-Kokos-Makronen backen


Die Makronen, nach Geschmack, mit Schokoladenglasur oder Kuvertüre überziehen. 

Haferflocken-Kokos-Makronen backen




Diese Anleitung als Rezept-Video:










 

© für alle Anleitungen liegt bei Kiki!

 


Nach oben

www.kikisweb.de