Hinweis: Diese Webseite benutzt Cookies!

Zurück zu Kiki
 Backen
  Weihnachten
   Weihnachtsgebäck
    Backen mit Mandeln
     Kekse backen
      Makronen backen

Mandelmakronen backen

   

 

 



Zutaten:

200g gemahlene Mandeln,
200g Zucker,
3 Eiweiß,
Backoblaten,
Schokoladenglasur

Ein Rezept von www.kikisweb.de




Eiweiß zu Schnee schlagen und mit dem Zucker und den Mandeln langsam vermengen.

Mandelmasse auf den Backoblaten verteilen.

Die Makronen bei etwa 140°C ca. 20 bis 40 Minuten backen, je nach Größe der Makronen.
Schokoglasur erwärmen und die abgekühlten Makronen zur Hälfte damit bestreichen. 

Mandelmakronen backen








 

© für alle Anleitungen liegt bei Kiki!

 


Nach oben

www.kikisweb.de