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Käsekuchen von Blech backen

   

 

 



Zutaten:

Für den Boden:


250g Mehl,
125g Butter,
150g Zucker,
Prise Salz,
1 P. Vanillinzucker,
1 Ei


Für die Füllung:

4 Eier,
500g Quark,
200ml Sahne,
150g Zucker,
2 P Vanillepudding zum Kochen,
50g Butter,

Puderzucker

Ein Rezept von www.kikisweb.de




Mehl sieben, mit dem Zucker, Salz und dem Vanillinzucker vermischen  und zusammen mit der Butter und dem Ei zu einem Teig verkneten. 
Den Teig im Kühlschrank ruhen lassen.

Ein kleineres Backblech oder eine Schnittkuchenform mit Backpapier auslegen oder einfetten.
Das Blech muss auf jeden Fall einen höheren Rand haben,  damit die Käsemasse nicht herausfließen kann. 
Den Teig unten in der Form als Boden verteilen und flach  festdrücken. Den Boden einige Minuten vorbacken.

Für die Füllung die Butter mit dem Zucker und dem Vanillinzucker  schaumig rühren. Das Puddingpulver, Sahne und die Eier unterrühren. 
Die Masse mit dem Quark vermengen und auf den Teig geben. 

Den Kuchen bei ca. 175°C etwa 55 bis 65 Minuten backen. 
Den Kuchen heraus nehmen und in der Form abkühlen lassen, ansonsten  könnte der Kuchen auseinander brechen.

Käsekuchen vom Blech backen

Wer mag, kann den Kuchen noch mit Puderzucker bestreuen.

Käsekuchen vom Blech backen




















 

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