Zurück zu Kiki

  Backen

    Muttertagstorten

     Hochzeitstorten

      Obstkuchen

         Kuchen ohne Backen

Fruchtherz backen

                                        

 

Zutaten:

 

Einen Mürbeteigboden

1 Glas Kirschen (oder anderes rotes Obst), 

1 Dose Pfirsiche,

Tortenguss in weiß, 

Zucker,

Puderzucker

Ein Rezept von www.kikisweb.de


Das Obst abtropfen lassen und den Saft für den Tortenguss aufheben.

Den Tortenboden in der Mitte mit dem roten Obst belegen. Das Obst sollte in Herzform angeordnet sein.

Um das Herz herum die Pfirsiche legen. 

Wenn die Torte dicht belegt ist, den Tortenguss nach Vorschrift auf der Packung herstellen. Den Tortenguss von der Mitte zum Rand löffelweise auf den Kuchen geben.

Den Tortenguss erkalten lassen.

Aus Puderzucker und ganz wenig Wasser einen dicken Zuckerguss anrühren (alternativ geht auch Sahne mit Gelatine oder Fertigguss).

 Der Zuckerguss in einen Spritzbeutel geben und das Herz mit dem Zuckerguss umranden.

     

  














Nach oben

   www.kikisweb.de