Zurück zu Kiki

     

   Backen

           

     Hermann

Apfel - Joghurt - Hermann

                                        

Zutaten:

200g Mehl;125g Zucker

1 Päckchen Puddingpulver Vanille zum kochen

2 Eier; 3 gestrichene Teelöffel Backpulver

3 El Öl; 1 Päckchen Citroback

500g Äpfel (z.B. Boskop)

150g Apfeljoghurt; 1 Portion Hermann

Ein Rezept von www.kikisweb.de


Zubereitung:

Mehl mit Puddingpulver, Backpulver und Zucker mischen.

Eier, Öl, Citroback, Joghurt und Hermann zugeben und alles gut vermengen.

Teig in eine gefettete Springform geben.

Äpfel schälen, vierteln, entkernen, in Spalten schneiden und auf dem Teig verteilen.

Bei 180°C (vorgeheizt) ca. 30 Minuten backen.

 

Quelle: WAZ

  






Nach oben

   www.kikisweb.de